Siga nossas redes sociais

FAF vai investigar jogo após Rio Negro abandonar campo quando perdia por 7 a 0

por carlao

A Federação Amazonense de Futebol (FAF) se pronuncia após os jogadores do Rio Negro abandonarem a partida aos 25 minutos do segundo tempo depois de sofrerem goleada de 7 a 0 do Parintins.

O presidente da FAF, deputado Ednailson Rozenha, afirma que há suspeitas de manipulação na partida e que o caso será investigado:

O jogo, válido pela quarta rodada do returno do Campeonato Amazonense, aconteceu na noite de ONTEM no estádio Francisco Garcia (Chicão), em Rio Preto da Eva.

Os atletas do Galo abandonaram o campo logo após tomarem o sétimo gol, com isso, o árbitro teve que encerrar a partida.

No último sábado, o Rio Negro já tinha levado uma goleada do Manauara de 8 a 0.

O Galo foi rebaixado, mas ainda cumpre tabela diante do Princesa, na próxima sexta-feira (22), às 15h45, na Colina.

Em nota, o RPE Parintins repudiou a atitude do Rio Negro e afirmou que, além de manchar a história centenária do clube, prejudica todo o esforço e o trabalho realizado pelo próprio Parintins, que sempre respeitou os adversários e o regulamento do campeonato, perdendo ou ganhando.

A nota também acrescenta repúdio contra um possível “pagamento de bicho” para os jogadores do Rio Negro.