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Cláudio Procópio | Espaguete com um toque amazônico do chef Procópio

por Clara Toledo Serafini

Espaguete com um toque amazônico do chef Claudio Procópio

O espaguete, ingrediente que já ganhou inúmeras versões nos pratos dos brasileiros, recebe um toque amazônico quando colocado nas mãos do chef Procópio. Dessa vez, o espaguete vem acompanhado de uma linguiça de tambaqui. Confira a receita.

Confira a receita para duas pessoas:

  • 120 de linguiça de peixe
  • 100g de espaguete
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • Alho picado
  • Coloral
  • 1 cx creme de leite
  • Cheiro verde à gosto

Modo de Fazer:

Em uma frigideira, frite a linguiça e reserve. Em seguida, cozinhe a massa por 7 minutos. Em uma panela, doure o alho, a cebola picada com manteiga e acrescente o tomate. Após juntar os ingredientes, crescente mais 2 copos de água e ferva. Por fim, bata no liquidificador e reserve. Coloque a massa no prato, a linguiça ao redor e jogue uma boa colher de molho por cima.

Foto: Reprodução/Receitas que Amo

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