O espaguete, ingrediente que já ganhou inúmeras versões nos pratos dos brasileiros, recebe um toque amazônico quando colocado nas mãos do chef Procópio. Dessa vez, o espaguete vem acompanhado de uma linguiça de tambaqui. Confira a receita.
Confira a receita para duas pessoas:
- 120 de linguiça de peixe
- 100g de espaguete
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- Alho picado
- Coloral
- 1 cx creme de leite
- Cheiro verde à gosto
Modo de Fazer:
Em uma frigideira, frite a linguiça e reserve. Em seguida, cozinhe a massa por 7 minutos. Em uma panela, doure o alho, a cebola picada com manteiga e acrescente o tomate. Após juntar os ingredientes, crescente mais 2 copos de água e ferva. Por fim, bata no liquidificador e reserve. Coloque a massa no prato, a linguiça ao redor e jogue uma boa colher de molho por cima.
Foto: Reprodução/Receitas que Amo