Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Favorito dos amazonenses: enroladinho de pirarucu

por Clara Toledo Serafini

O Chef Procópio traz mais uma inovação para a culinária regional. A receita da semana envolve o peixe mais querido pelos amazonenses, o Pirarucu! Acompanhado disso, a massa de pastel chega para dar um toque de crocância ao prato.

Confira:

 

Ingredientes

– Massa de pastel
– 120g de filé de Pirarucu batido
– Plastfilm
– 1/2 pepino
– 1/2 tomate

Modo de Fazer

Com o auxílio de um ‘plastfilm’, coloque o filé de pirarucu por cima e estique a massa. Em seguida, adicione a massa de pastel, enrole com o pirarucu e frite em uma frigideira em fogo médio. Após isso, reserve um prato e acrescente legumes como acompanhamento. Bom apetite!

 

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress