Siga nossas redes sociais

Brasil estreia com vitória sobre Sérvia; veja como foi a torcida em Manaus

Adultos, idosos, crianças e um mar de verde e amarelo tomaram conta

Reportagem: Mauricio Max

Adultos, idosos, crianças e um mar de verde e amarelo tomaram conta da rua 24 de agosto, no bairro Morro da Liberdade, zona Sul de Manaus, para acompanhar a vitória do Brasil sobre a Sérvia, por 2 a 0, na estreia da Copa do Mundo do Catar.

O local reuniu cerca de 10 mil pessoas na estreia da seleção brasileira nesta quinta-feira (24).

Os gols ficaram para o segundo tempo, com Richarlyson duas vezes. A primeira, com o aproveitamento do rebote dado pelo goleiro sérvio Milinkovic. E o segundo, um golaço, de voleio, ao dominar dentro da área e bater no contrapé do arqueiro adversário.

Os lances colocaram a torcida pra cima e deixaram os amazonenses mais otimistas para o hexa. Na capital, pelo menos outros setes pontos reuniram milhares de torcedores.

A Arena da Amazônia, por exemplo, serviu de palco para acompanhar o jogo e também se vacinar contra a Covid-19.

No bairro Alvorada, na Rua 3, também houve grande concentração de torcedores.

A primeira partida do Brasil coloca o país na liderança do grupo G, seguido da Suíça, que venceu Camarões por um a zero no outro lado da chave. Camarões e Sérvia ficam em terceiro e quarto lugar, respectivamente.