Siga nossas redes sociais

Receita prática com um toque especial: espaguete com linguiça de peixe do chef Procópio

por Clara Toledo Serafini

Macarrão com linguiça do chef Procópio

Que tal começar o ano com uma das receitas favoritas dos ouvintes? O chef Cláudio Procópio traz novamente sua versão do prático, macarrão com linguiça de tambaqui. O chef ainda deixa as opções abertas, caso não tenha linguiça de tambaqui na geladeira. O Amazonas é um dos estados que mais consomem de linguiça de frango, então a substituição fica à gosto pessoal.

Confira a receita:

  • 400g de linguiça (tambaqui, frango, suína)
  • creme de leite
  • cheiro verde
  • 3 colheres de colorau
  • 3 tomates bem maduros

Modo de fazer:

Cozinhe a massa em água fervente com sal (Dica do chef: ao retirar a massa, coloque em água com gelo pra não grudar)

Em uma frigideira, frite a linguiça e reserve. Em uma panela coloque cebola picada, alho e manteiga refogue bem, acrescente o colorau e os tomates picados. Após juntar os ingredientes, crescente mais 2 copos de água e ferva. Por fim, bata no liquidificador e reserve. Coloque a massa no prato, a linguiça ao redor e jogue uma boa colher de molho por cima.

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress