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Cláudio Procópio | Pirarucu Defumado para duas pessoas

por Clara Toledo Serafini

Pirarucu Defumado

Na estreia da coluna ‘Até o Tucupi’, o chef Cláudio Procópio deixou água na boca nos ouvintes. Na coluna desta quarta-feira (28), foram abordados os mais diversos assuntos. Curiosidades sobre a culinária mundial e uma preciosa receita – que está no cardápio do chef Procópio – está agora disponível para os ouvintes da BandNews Difusora.

Pirarucu Defumado assinado pelo chef Cláudio Procópio

Confira a receita:

Ingredientes

  • 220 filé de Pirarucu
  • 180g de farinha Uarini
  • 1 tomate
  • 1/3 de cebola
  • 1 colher de manteiga
  • Cheiro verde à gosto
  • 2 camarões pra decorar

Modo de fazer:

Corte o peixe e o tomate em cubos e pique a cebola. Em uma frigideira, frite o pirarucu, acrescente a farinha e todos ingredientes em uma só frigideira, abra o coco sirva dentro do coco.

Foto: Cláudio Procópio

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