Pirarucu à milanesa com um toque especial do chef

Cláudio Procópio I Pirarucu à milanesa com um toque especial do chef

A indicação de receita dessa semana traz novos sabores para o famoso peixe da região: o Pirarucu. Acompanhado de camarão do rio Negro e batatas sauté, torna-se o prato favorito para degustar com a família e amigos. Confira:

Ingredientes

  • 220g de pirarucu fresco
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cheiro-verde
  • 150g de camarão do rio
  • 2 batatas sauté
  • farinha de trigo
  • farinha de fubá

Modo de preparo

Empane o pirarucu com 50% de farinha de trigo e 50% de farinha de fubá. Após isso, frite o peixe. No liquificador, acrescente 120ml de água junto com cebola, tomate e cheiro-verde picados. Em seguida, bata todos os ingredientes e reserve em um recipiente. Em uma frigideira, adicione o camarão e frite na manteiga. E por último, junte todos em um prato e saboreie a vontade!