Matrinxã recheado para partilhar com a família

Claudio Procópio | Matrinxã recheado para partilhar com a família

Almoçar um matrixã com a família reunida não tem preço! Ainda mais se for uma receita especial saída diretamente da cozinha amazônica do Chef Procópio. Nesse caso, é um matrixã recheado com legumes, farinha uarini e camarão aviú! Vem conferir a coluna mais saborosa da BandNews Difusora. A receita você confere no site.

Ingredientes:

  • Matrinxã 700g
  • 200g de farinha Uarini
  • 170 g de camarão Aviú
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 2 folhas de alfaces para decorar

Modo de Preparar

Cozinhar os legumes separadamente, cortar em cubos e reservar. Em uma panela, coloque o camarão (lavado), os legumes cortados, três colheres de manteiga e por último a farinha. Após, reserve. Recheie a matrixã e leve ao forno por 25 minutos aos 135 graus.