Siga nossas redes sociais

Manaus e Princesa do Solimões são eliminados da Copa do Brasil 2023

Os times amazonenses na Copa do Brasil 2023 foram eliminados já na

Os times amazonenses na Copa do Brasil 2023 foram eliminados já na primeira fase. Em partidas disputadas nessa quarta-feira (1º) à noite, o Manaus foi derrotado pelo Camboriú e o Princesa do Solimões empatou com o Ituano, de São Paulo, mas caiu porque o rival tinha a vantagem do empate.

Em partida disputada no estádio Gilbertão, em Manacapuru, o Princesa do Solimões empatou em 1 a 1 com o Ituano, que saiu na frente no placar logo no início do jogo com Paulo Victor. O Tubarão ainda empatou nos últimos minutos da partida, com Wesley, mas acabou eliminado.

Em Balneário Camboriú, em Santa Catarina, o Manaus foi derrotado pelo time da casa, o Camboriú. O gol da vitória do estreante na Copa do Brasil foi Gabriel Tonini, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Ao não avançar para a segunda fase da Copa do Brasil, Manaus e Princesa do Solimões deixaram de receber quase 1 milhão de reais em premiação.

O Manaus ainda disputa o campeonato amazonense e a Série C do Brasileirão neste ano. O Princesa está nas quartas de final da Copa Verde, disputa o estadual e representa o Amazonas na Série D do Brasileirão.