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Cláudio Procópio | Delícias do rio Negro: Jaraqui ao molho de camarão

O Jaraqui frito é um dos pratos favoritos dos amazonenses. Agora imagina

por Clara Toledo Serafini

O Jaraqui frito é um dos pratos favoritos dos amazonenses. Agora imagina esse prato com um toque de camarão acompanhado de um delicioso molho de tomate. Essa é a receita desta semana: Jaraqui ao molho de camarão.

Confira:

Ingredientes

  • Jaraqui
  • 70g de camarão do rio
  • 80ml de molho de tomate
  • 1/3 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma frigideira, empane o jaraqui com farinha de trigo e deixe fritar até dobrar. Após isso, reserve em um recipiente. Para fazer o molho, em uma panela, acrescente 1 colher de azeite, 1 cheiro-verde, 2 dentes de alho, 1/3 cebola picada e camarão (a desejar) . Misture tudo na panela em fogo baixo e adicione 80ml de molho de tomate. Junte tudo em um prato e aproveite o seu ‘Jaraqui ao molho de camarão’.

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