O Jaraqui frito é um dos pratos favoritos dos amazonenses. Agora imagina esse prato com um toque de camarão acompanhado de um delicioso molho de tomate. Essa é a receita desta semana: Jaraqui ao molho de camarão.
Confira:
Ingredientes
- Jaraqui
- 70g de camarão do rio
- 80ml de molho de tomate
- 1/3 cebola picada
- 2 dentes de alho
- cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de azeite
- Farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma frigideira, empane o jaraqui com farinha de trigo e deixe fritar até dobrar. Após isso, reserve em um recipiente. Para fazer o molho, em uma panela, acrescente 1 colher de azeite, 1 cheiro-verde, 2 dentes de alho, 1/3 cebola picada e camarão (a desejar) . Misture tudo na panela em fogo baixo e adicione 80ml de molho de tomate. Junte tudo em um prato e aproveite o seu ‘Jaraqui ao molho de camarão’.