Siga nossas redes sociais

Fora de casa na Série D, Manauara vence e Princesa fica no empate

por carlao

Os times amazonenses Manauara e Princesa do Solimões duelaram como visitantes nesse sábado (4), pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Robô da Amazônia faturou três pontos ao vencer o São Raimundo (RR), por 1 a 0, no estádio Canarinho. O gol foi marcado por Vitinho nos acréscimos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Manauara chega à sua segunda vitória na competição e é o líder do grupo A.

Já o Princesa do Solimões ficou no empate em 0 a 0 contra o Rio Branco (AC) em jogo realizado no estádio Florestão.

Ainda neste domingo, o terceiro time amazonense na Série D joga em casa. Manaus e Humaitá (AC) se enfrentam a partir das 15h30, na Arena da Amazônia.

(Foto: Hélio Garcias/São Raimundo-RR)