Comprou tucunaré? Que tal sair do óbvio com uma moqueca de tucunaré ao tucupi?

Comprou tucunaré? Que tal sair do óbvio com uma moqueca de tucunaré ao tucupi?

No ‘Até o Tucupi’ desta semana, o chef Claudio Procópio traz mais um peixe amazônico conhecido na mesa dos nortistas. A estrela da vez é o tucunaré, peixe de águas doces e muito apreciado na região. Seja frito, assado na brasa ou dentro de uma caldeirada, o tucunaré rouba a cena. Dessa vez, em uma moqueca amazônica é onde o peixe é a estrela. Vem aprender a receita especial do Chef Procópio:

Receita:

  • 1 tucunaré de 220g
  • 400ml de tucupi
  • 1 vidro de coco pequeno
  • 2 ovos cozidos
  • cebolas picadas
  • tomates picados
  • 1/2v cheiro verde

Modo de fazer

Coloque todos ingredientes em uma caçarola, média; refogue com azeite, depois coloque o tucupi, e por último, o Tucunaré frito com ovos cozidos.

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