Siga nossas redes sociais

Comprou tucunaré? Que tal sair do óbvio com uma moqueca de tucunaré ao tucupi?

Comprou tucunaré? Que tal sair do óbvio com uma moqueca de tucunaré ao tucupi?

No ‘Até o Tucupi’ desta semana, o chef Claudio Procópio traz mais um peixe amazônico conhecido na mesa dos nortistas. A estrela da vez é o tucunaré, peixe de águas doces e muito apreciado na região. Seja frito, assado na brasa ou dentro de uma caldeirada, o tucunaré rouba a cena. Dessa vez, em uma moqueca amazônica é onde o peixe é a estrela. Vem aprender a receita especial do Chef Procópio:

Receita:

  • 1 tucunaré de 220g
  • 400ml de tucupi
  • 1 vidro de coco pequeno
  • 2 ovos cozidos
  • cebolas picadas
  • tomates picados
  • 1/2v cheiro verde

Modo de fazer

Coloque todos ingredientes em uma caçarola, média; refogue com azeite, depois coloque o tucupi, e por último, o Tucunaré frito com ovos cozidos.

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress