Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Sobremesa tropical para adoçar o paladar das mulheres

por Clara Toledo Serafini

Na semana especial ao Dia Internacional das Mulheres, o Chef Procópio preparou uma sobremesa para adoçar o coração de todas. A receita que é tropical, simples e prática traz um resultado impressionante e delicioso.

Confira:

Ingredientes

– 1 rodela de abacaxi
– 2 colheres de açúcar cristal
– 1 dose de cachaça
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo baixo, derreta o açúcar e adicione a cachaça. Após isso acrescente a rodela de abacaxi na calda caramelizada. Em seguida, reserve em um prato e sirva com o sorvete de seu gosto. Bom Apetite!

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress