Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Sobremesa para adoçar o Dia dos Namorados

Não existe opção melhor do que saborear uma comida boa ao lado

por Clara Toledo Serafini

Não existe opção melhor do que saborear uma comida boa ao lado de quem ama. E pensando nisso, o Chef Procópio veio com uma mais receita para conquistar o seu coração, ou melhor, o seu estômago. Com ingredientes simples e práticos, o prato “Pêra Recheada” veio para adoçar momentos no dia dos namorados.

Confira:

Ingredientes:

  • 1 pêra
  • 3 xícaras de vinho tinto suave
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sorvete
  • 80g chocolate de confeiteiro

Modo de Preparo:

Em uma panela, faça o processo de “banho-maria” para derreter o chocolate e reserve. Cozinhe a pêra no vinho e acrescente água. Após isso, coloque a pêra no chocolate, faça um corte e recheie com sorvete.

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress