Claudio Procópio | Risoto dos Namorados: receita apaixonante para uma data romântica

Segundo o Chef Procópio, a melhor forma de conquistar alguém que você ama é pelo estômago. E com o dia dos namorados chegando, que tal comemorar a data com uma deliciosa refeição? A receita dessa semana promete impressionar o paladar do seu amado.

Confira:

Ingredientes

  • 300g de pato (coxa)
  • 700ml de tucupi
  • 180g de arroz (árboreo italiano)
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 70ml de água
  • jambu
  • cheiro-verde
  • sal
  • pimenta
    -alho
  • creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o arroz, lave e reserve. Após isso, coloque o pato em uma travessa e leve ao forno (160°C) por 20 minutos. Em seguida, coloque o pato desfiado, cebola, alho, cheiro-verde em uma frigideira. Acrescente manteiga e creme de leite. Em um recipiente separado, misture o arroz e o restante dos ingredientes. Adicione, sal e pimente a gosto. Pronto! Seu “risotos dos namorados” está no ponto para ser degustado.

Dica do chef: o prato tem uma combinação ideal com vinho branco seco.