Segundo o Chef Procópio, a melhor forma de conquistar alguém que você ama é pelo estômago. E com o dia dos namorados chegando, que tal comemorar a data com uma deliciosa refeição? A receita dessa semana promete impressionar o paladar do seu amado.
Confira:
Ingredientes
- 300g de pato (coxa)
- 700ml de tucupi
- 180g de arroz (árboreo italiano)
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite
- 70ml de água
- jambu
- cheiro-verde
- sal
- pimenta
-alho - creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o arroz, lave e reserve. Após isso, coloque o pato em uma travessa e leve ao forno (160°C) por 20 minutos. Em seguida, coloque o pato desfiado, cebola, alho, cheiro-verde em uma frigideira. Acrescente manteiga e creme de leite. Em um recipiente separado, misture o arroz e o restante dos ingredientes. Adicione, sal e pimente a gosto. Pronto! Seu “risotos dos namorados” está no ponto para ser degustado.
Dica do chef: o prato tem uma combinação ideal com vinho branco seco.