Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Resto de Ontem: Saiba como aproveitar comida de forma simples e rápida

Você quer saber como aproveitar o famoso R.O. ? Com uma receita

por Clara Toledo Serafini

Você quer saber como aproveitar o famoso R.O. ? Com uma receita simples e rápida, o “Bolinho de Arroz” é mais uma opção para você degustar e reinventar novos sabores.

Confira:

Ingredientes:

1 xícara de arroz
1/2 xícara de tucupi
Folhas de jambu
3 ovos
Farinha de Pão

Modo de Fazer
Em uma superfície limpa e lisa, coloque o arroz, tucupi, ovos e farinha. Em seguida, misture e coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Após o tempo limite, retire da geladeira e amasse os ingredientes com a mão até chegar no formato de bolo.

Bom Apetite!

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress