Em ritmo de Copa do Mundo, o chef Cláudio Procópio fez uma receita especialmente para você desfrutar enquanto assiste uma partida de futebol. Então vem conferir esse prato que é promessa de golaço na cozinha!
Confira:
Ingredientes
- 400g de macarrão para espaguete
- 250ml de água gelada
- 1/3 de cheiro-verde ou manjericão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 de cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
Modo de Fazer
Em uma panela, cozinhe o macarrão e reserve uma recipiente com água gelada. Para fazer o molho, corte o tomate, cebola e reserve. Com um liquidificador, acrescente o azeite, tomate, cebola, manjericão e coloque na função triturar. Após isso, acrescente o colorau para dar cor ao molho. Em um prato, adicione a massa e o molho de tomate. Pronto, o espaguete ao molho de tomate está servido. Bom apetite!