Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | O preferido dos atletas: Espaguete ao molho de tomate

Em ritmo de Copa do Mundo, o chef Cláudio Procópio fez uma

por Clara Toledo Serafini

Em ritmo de Copa do Mundo, o chef Cláudio Procópio fez uma receita especialmente para você desfrutar enquanto assiste uma partida de futebol. Então vem conferir esse prato que é promessa de golaço na cozinha!

Confira:

Ingredientes

  • 400g de macarrão para espaguete
  • 250ml de água gelada
  • 1/3 de cheiro-verde ou manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates

Modo de Fazer

Em uma panela, cozinhe o macarrão e reserve uma recipiente com água gelada. Para fazer o molho, corte o tomate, cebola e reserve. Com um liquidificador, acrescente o azeite, tomate, cebola, manjericão e coloque na função triturar. Após isso, acrescente o colorau para dar cor ao molho. Em um prato, adicione a massa e o molho de tomate. Pronto, o espaguete ao molho de tomate está servido. Bom apetite!

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress