O prato desta semana é combo perfeito entre o doce e o salgado! O “Filhote do Pará” veio para mostrar toda a sua crocância ao lado de uma deliciosa geleia. A receita promete despertar novos sabores na culinária amazonense.
Confira:
Ingredientes
- 250g de filé de peixe (pirarucu)
- 250g de batata
- 1 xícara de farinha de rosca
- 3 ovos
- 1/2 de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- manteiga
- óleo
Modo de fazer
Em uma panela, acrescente 1/½ colher de manteiga, cheiro-verde e cebola picados. Adicione o filé do peixe e refogue. Após isso, deixe esfriar de 15-20 minutos. Em um outro recipiente, coloque os ovos e a farinha de rosca para fazer a massa. Junte o peixe com a massa e frite. E de acompanhamento, é recomendável uma geleia para deixar ainda mais saboroso. Bom apetite!