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Cláudio Procópio I Filhote do Pará: puro sabor em bolinhos fritos

O prato desta semana é combo perfeito entre o doce e o

por Clara Toledo Serafini

O prato desta semana é combo perfeito entre o doce e o salgado! O “Filhote do Pará” veio para mostrar toda a sua crocância ao lado de uma deliciosa geleia. A receita promete despertar novos sabores na culinária amazonense.

Confira:

Ingredientes

  • 250g de filé de peixe (pirarucu)
  • 250g de batata
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1/2 de cheiro-verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • manteiga
  • óleo

Modo de fazer

Em uma panela, acrescente 1/½ colher de manteiga, cheiro-verde e cebola picados. Adicione o filé do peixe e refogue. Após isso, deixe esfriar de 15-20 minutos. Em um outro recipiente, coloque os ovos e a farinha de rosca para fazer a massa. Junte o peixe com a massa e frite. E de acompanhamento, é recomendável uma geleia para deixar ainda mais saboroso. Bom apetite!

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