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Cláudio Procópio | Confira como fazer frango ao molho de tucupi com tons regionais

Que tal experimentar um delicioso prato e depois ficar de “bubuia”? Com

por Clara Toledo Serafini

Que tal experimentar um delicioso prato e depois ficar de “bubuia”? Com uma receita simples e rápida, o Chef Procópio traz como indicação o “Peito de Frango de Bubuia no Tucupi”. A refeição junta sabores típicos da cidade fazendo com que o regionalismo não fique apenas no nome.

Confira:

Ingredientes:

  • 160g de peito de frango
  • 60g de queijo coalho
  • 1 xícara de Tucupi
  • Sal
  • Alho

Modo de Fazer

Tempere o peito de frango com sal e alho. Com o auxílio de uma frigideira, adicione o peito frango e coloque dois palitos de dente nas extremidades do frango. Após isso, grelhe o frango. Em seguida, coloque uma xícara de tucupi e deixe cozinhar por 5 minutos. Para completar, adicione uma massa folheada. Bom Apetite!

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