Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Comida de Boteco Amazônico: medalhão de pirarucu enrolado no bacon

A comida de boteco é uma simples e conquista os mais variados

por Clara Toledo Serafini

A comida de boteco é uma simples e conquista os mais variados paladares. E para a gastronomia regional não poderia ser diferente. O Chef Procópio preparou uma receita especial da região amazônica para você saborear sem ter que sair do conforto da sua casa.

Confira:

Ingredientes:

  • 1 medalhão de pirarucu fresco (Aprox. 150g)
  • Bacon fatiado
  • Sal
  • Pimenta
  • Batata

Modo de Fazer

Com uma frigideira, grelhe o pirarucu e reserve. Em seguida, faça uma camada interna e externa do bacon com o pirarucu. Deixe fritar e tempere a gosto com sal e pimenta. Para acompanhar, cozinhe uma batata. Após isso, sirva. Bom Apetite!

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress