A receita dessa semana é para aqueles que exageraram na folia ou bebida, e querem recarregar as energias. O Chef Procópio recomenda um delicioso “Caldo Verde” que promete levantar o ânimo.
Confira:
Ingredientes:
- 2 batatas inglesas
- 50 ml de creme de leite
- 1 maço de couve
- Sal
- 1 colher de manteiga
- 1 calabresa
- Alho
- 1/3 de cebola
- 400 ml de água
Modo de Fazer:
Corte a calabresa ao meio e reserve. Com uma frigideira, frite uma das metades da calabresa com manteiga, alho e sal até dourar e separe. Em seguida, coloque na batedora, o couve e batatas recém-cozinha cortadas e acrescente água, creme de leite. Retire após obter a cor esverdeada. Coloque em um prato e adicione a metade da calabresa restante e couve. O pão fresco é uma boa dica de acompanhamento ao prato.
Bom Apetite!