Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Caldo Verde para recarregar energias pós-Carnaval

A receita dessa semana é para aqueles que exageraram na folia ou

por Clara Toledo Serafini

A receita dessa semana é para aqueles que exageraram na folia ou bebida, e querem recarregar as energias. O Chef Procópio recomenda um delicioso “Caldo Verde” que promete levantar o ânimo.

Confira:

Ingredientes:

  • 2 batatas inglesas
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 maço de couve
  • Sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 calabresa
  • Alho
  • 1/3 de cebola
  • 400 ml de água

Modo de Fazer:

Corte a calabresa ao meio e reserve. Com uma frigideira, frite uma das metades da calabresa com manteiga, alho e sal até dourar e separe. Em seguida, coloque na batedora, o couve e batatas recém-cozinha cortadas e acrescente água, creme de leite. Retire após obter a cor esverdeada. Coloque em um prato e adicione a metade da calabresa restante e couve. O pão fresco é uma boa dica de acompanhamento ao prato.

Bom Apetite!

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress