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Cláudio Procópio | Bolo de tapioca com sorvete de cupuaçu para saciar a vontade de doce

Sobremesas fáceis são ótimas para saciar aquela vontade de comer um doce,

por Clara Toledo Serafini

Sobremesas fáceis são ótimas para saciar aquela vontade de comer um doce, sem muito trabalho e em pouco tempo de preparo. Pensando nisso, o Chef Procópio trouxe a receita do “Bolo de Tapioca com Taperebá e Sorvete de Cupuaçu” para você degustar.

Confira:

Ingredientes

  • 250g de tapioca
  • 1l de leite
  • 300ml suco de Taperebá
  • 5 colheres de açúcar
    Sorvete de Cupuaçu

Modo de Fazer

Em uma panela, adicione o leite e ferva. Em seguida, pegue um recipiente e adicione o leite já fervido, tapioca e a metade do suco de taperebá. Com o auxílio de uma forma de silicone, use a outra metade do suco de taperebá para untar toda a forma. Leve ao forno por 40 minutos. Após isso, corte em fatias. Para acompanhar, adicione sorvete de cupuaçu e cerejas.

Bom Apetite!

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