Cláudio Procópio | Bacalhau para aquecer coração de mãe

Se você procura por uma receita especial para degustar no dia das mães, acabou de achar! O prato “Bacalhau da Amazônia” é a recomendação do chef para comemorar esta data.

Confira:

Ingredientes:

  • 400kg de Pirarucu (filé seco)
  • 1 lata creme de leite
  • 200g de queijo coalho
  • 3 ovos cozido
  • 120g de azeitonas
  • 2 batatas cozidas
  • 1 cebola
  • 2 pimentões

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque uma cebola e dois pimentões picados. Em seguida, adicione o pirarucu. Aos poucos, acrescente 1 lata de creme de leite e o o queijo coalho cortado. Mexa por aproxidamente 5 minutos e reserve em uma travessa. Após isso, leve ao forno (130°C) por 5 minutos. Ao ver o tom dourado na massa, retire do forno e sirva.