Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Bacalhau para aquecer coração de mãe

Se você procura por uma receita especial para degustar no dia das

por Clara Toledo Serafini

Se você procura por uma receita especial para degustar no dia das mães, acabou de achar! O prato “Bacalhau da Amazônia” é a recomendação do chef para comemorar esta data.

Confira:

Ingredientes:

  • 400kg de Pirarucu (filé seco)
  • 1 lata creme de leite
  • 200g de queijo coalho
  • 3 ovos cozido
  • 120g de azeitonas
  • 2 batatas cozidas
  • 1 cebola
  • 2 pimentões

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque uma cebola e dois pimentões picados. Em seguida, adicione o pirarucu. Aos poucos, acrescente 1 lata de creme de leite e o o queijo coalho cortado. Mexa por aproxidamente 5 minutos e reserve em uma travessa. Após isso, leve ao forno (130°C) por 5 minutos. Ao ver o tom dourado na massa, retire do forno e sirva.

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress