Siga nossas redes sociais

Cláudio Procópio | Crocância amazônica: Pirarucu frito à moda do chefe

Em mais uma indicação de receita amazônica, o chef Procópio apresenta o

por Clara Toledo Serafini

Em mais uma indicação de receita amazônica, o chef Procópio apresenta o prato favorito dos amazonenses com um toque único. O “Pirarucu frito” veio para encantar paladares com toda sua crocância.

Confira:

Ingredientes:

  • Água com gás
  • 120g de Pirarucu fresco
  • 180g de farinha uarini
  • Ovos
  • Alho
  • Pimenta
  • Sal
  • Chutney de cachaça com cupuaçu

Modo de Preparo

Em uma frigideira, empane o pirarucu com ovos e acrescente água com gás. Em seguida, acrescente a farinha uarini e frite com óleo. Após isso, reserve em um recipiente. Para o molho, misture o chutney de cachaça com o cupuaçu até ficar em consistência de geléia. Por fim, adicione o sal, pimenta e alho ao molho.

Curta e compartilhe!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Assine nossa newsletter

Receba uma seleção de notícias feitas pelos nosso editores. De segunda a sexta-feira, sempre bem cedinho!

Últimas Notícias

plugins premium WordPress