Siga nossas redes sociais

Amazonense conquista medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Powerlifting

O atleta amazonense Joelson dos Santos coloca o Amazonas ao lugar mais

O atleta amazonense Joelson dos Santos coloca o Amazonas ao lugar mais alto do pódio, no Campeonato Brasileiro de Powerlifting. O evento aconteceu no início de dezembro, e reuniu esportistas de diversas regiões brasileiras em busca das melhores pontuações no ranking nacional.

A competição de âmbito nacional é chancelada pela World Raw Powerlifting Federation (WRPF) e tem como categorias: Junior, Open e Master de 60 a 125 quilos. A especialidade no supino destacou o amazonense Joelson dos Santos na disputa e garantiu duas medalhas de ouro.

Além da conquista do brasileiro, o amazonense já foi campeão no Arnold Classic em 2018, Sul-Americano em 2021 e, em setembro deste ano, o atleta garantiu o primeiro lugar no Pan-Americano da modalidade.