No “Até o tucupi” desta semana, o chef Procópio propõe uma forma diferente e saborosa para compor a “Caldeirada de Páscoa”. Tambaqui e legumes são os ingredientes-chave do prato.
Confira:
Ingredientes:
- 2 costelas de tambaqui
- 1 cabeça de tambaqui
- 3 tomates
- 1/2 cheiro-verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1/3 cebola picada
Caldo:
- 1 dente de alho
- 2 colheres de colorau
- 500 ml de água
Modo de fazer:
Em uma panela, cozinhe a cabeça de tambaqui e adicione cheiro-verde, 2 duas colheres de colorau, 1 dente de alho e 1/3 de cebola picada. Após isso, separe uma panela e cozinhe as costelas de tambaqui até dourar. Acrescente aos poucos a água, tomates, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Assim que o caldo aparentar consistência grossa, está pronto a sua caldeirada de Páscoa!