Cláudio Procópio I Diversidade de sabores na caldeirada de Páscoa

No “Até o tucupi” desta semana, o chef Procópio propõe uma forma diferente e saborosa para compor a “Caldeirada de Páscoa”. Tambaqui e legumes são os ingredientes-chave do prato.

Confira:

Ingredientes:

  • 2 costelas de tambaqui
  • 1 cabeça de tambaqui
  • 3 tomates
  • 1/2 cheiro-verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/3 cebola picada

Caldo:

  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • 500 ml de água

Modo de fazer:

Em uma panela, cozinhe a cabeça de tambaqui e adicione cheiro-verde, 2 duas colheres de colorau, 1 dente de alho e 1/3 de cebola picada. Após isso, separe uma panela e cozinhe as costelas de tambaqui até dourar. Acrescente aos poucos a água, tomates, pimentão vermelho e pimentão amarelo. Assim que o caldo aparentar consistência grossa, está pronto a sua caldeirada de Páscoa!